15 | 12 | 2018

Administrator

Administrator

Эконом-дом. Теплопотери: 0,27 Вт/м2/К в час. компактный 1 этажный дом - отличная альтернатива 2-3 комнатной квартире по цене 1 комнатной. Возможность 2 дополнительных комнат в жилой мансарде. Общая площадь 54 м2. Функциональная планировка! Дом каменный (теплоизоляционный пенобетон), с несущим каркасом, теплый, дешев в строительстве и эксплуатации. Варианты отделки: имитация бруса, сайдинг, окраска и пр. Микроклимат идентичен микроклимату деревянного дома из экологически чистого дерева (определяется особенностью применяемых в строительстве материалов). Для отопления дома (зимой) достаточно системы электро-обогревателей общей мощностью 3-4 кВт. Что делает газификацию необязательной.

Энергоэффективный. Теплопотери: 0,24 Вт/м2/К в час. Мансардного типа. Полезная площадь 77 м2. Функциональная планировка! Дом каменный (ячеистый бетон, пеноблок), очень теплый, дешев в эксплуатации. Микроклимат идентичен микроклимату деревянного дома из экологически чистого дерева (определяется особенностью применяемых в строительстве материалов). Для отопления дома (зимой) достаточно системы электро-обогревателей общей мощностью 3-4 кВт. Что делает газификацию необязательной.

Энергопассивный. Теплопотери: 0,15 Вт/м2/К в час. Полезная площадь 82м2. Отличная планировка! Имеется возможность создания дополнительной жилой площади за счет утепления чердачного помещения и перевода его в жилую мансарду. Дом каменный, очень теплый, дешев в эксплуатации. Микроклимат идентичен микроклимату деревянного дома из экологически чистого дерева (определяется особенностью применяемых в строительстве материалов).

 

Энергоэффективный. Теплопотери: 0,24 Вт/м2/К в час. Мансардного типа. Полезная площадь 95м2. Функциональная планировка! Дом каменный (ячеистый бетон, пеноблок), очень теплый, дешев в эксплуатации. Варианты отделки: кирпич, имитация бруса, окраска и пр. Микроклимат идентичен микроклимату деревянного дома из экологически чистого дерева (определяется особенностью применяемых в строительстве материалов). Для отопления дома (зимой) достаточно системы электро-обогревателей общей мощностью 3-4 кВт. Что делает газификацию необязательной.

Энергоэффективный. Теплопотери: 0,24 Вт/м2/К в час. Мансардного типа. Полезная площадь 84м2. Функциональная планировка! Предназначен для постоянного проживания семьи из 2-5 человек. Дом каменный (ячеистый бетон, пеноблок), очень теплый, дешев в эксплуатации. Микроклимат идентичен микроклимату деревянного дома из экологически чистого дерева (определяется особенностью применяемых в строительстве материалов). Для отопления дома (зимой) достаточно системы электро-обогревателей общей мощностью 3-4 кВт. Что делает газификацию необязательной.

 

Энергопассивный. Теплопотери: 0,15 Вт/м2/К в час. Полезная площадь 75м2. Отличная планировка! Предназначен для постоянного проживания семьи из 2-5 человек. Имеется возможность создания дополнительной жилой площади за счет утепления чердачного помещения и перевода его в жилую мансарду. Дом каменный, очень теплый, дешев в эксплуатации. Микроклимат идентичен микроклимату деревянного дома из экологически чистого дерева (определяется особенностью применяемых в строительстве материалов).

Четверг, 17 Января 2013 16:42

Утеплители ШелтерЭкоСтрой

Утеплитель ШелтерЭкоСтрой® - это экологически безопасный материал звукоизоляции стен. Он состоит из 100% полиэфирных волокон, скрепленных между собой горячим воздухом, что полностью исключает содержание фенолформальдегидных соединений и других токсичных веществ. Потребитель может быть уверен в безопасности материала для здоровья человека и окружающей среды.

Универсальные обеспыливающие и упрочняющие пропитки для бетона, серии ТЕПЛОСИЛ проникающего действия на водной основе. Пропитки серии ТЕПЛОСИЛ разработаны на основе новейших достижений нанотехнологии и обладают рядом преимуществ. Пропитка для бетона ТЕПЛОСИЛ глубоко проникает в поры бетона, где в результате физико-химических реакций образуются микрокристаллы, аналогичные природным минералам.

 

Вторник, 13 Марта 2012 00:51

ЖКТ Теплосил-антикор

ТЕПЛОСИЛ АНТИКОР – Энергосберегающее покрытие с повышенными антикоррозийными свойствами, используется на поверхностях подверженных коррозии и в качестве грунтовочного слоя перед нанесением других покрытий серии ТЕПЛОСИЛ на ржавые поверхности.

 

Вторник, 13 Марта 2012 00:37

ЖКТ Теплосил-зима

ТЕПЛОСИЛ ЗИМА - разработка в линейке сверхтонких жидких теплоизоляционных материалов с которым можно работать до -30 °С.

« ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя »
Страница 1 из 2
Главное меню
Дополнительно: