27 | 07 | 2017
Language of the site
Select a language

Оптимальный дом
Оптимальный дом

Оптимальный дом (6)

Оптимальный индивидуальный жилой дом = долговечный, уютный, комфортабельный, теплый, экологичный, безопасный (негорючий), дещевый в эксплуатации и доступный в строительстве, удобный для всех возрастных групп семьи. Дом в котором приятно и удобно жить! Проекты именно таких домов представлены в этом каталоге.

Среда, 07 Июня 2017 15:11

Экономдом из пенобетона 54 м2

Автор

Эконом-дом. Теплопотери: 0,27 Вт/м2/К в час. компактный 1 этажный дом - отличная альтернатива 2-3 комнатной квартире по цене 1 комнатной. Возможность 2 дополнительных комнат в жилой мансарде. Общая площадь 54 м2. Функциональная планировка! Дом каменный (теплоизоляционный пенобетон), с несущим каркасом, теплый, дешев в строительстве и эксплуатации. Варианты отделки: имитация бруса, сайдинг, окраска и пр. Микроклимат идентичен микроклимату деревянного дома из экологически чистого дерева (определяется особенностью применяемых в строительстве материалов). Для отопления дома (зимой) достаточно системы электро-обогревателей общей мощностью 3-4 кВт. Что делает газификацию необязательной.

Энергоэффективный. Теплопотери: 0,24 Вт/м2/К в час. Мансардного типа. Полезная площадь 77 м2. Функциональная планировка! Дом каменный (ячеистый бетон, пеноблок), очень теплый, дешев в эксплуатации. Микроклимат идентичен микроклимату деревянного дома из экологически чистого дерева (определяется особенностью применяемых в строительстве материалов). Для отопления дома (зимой) достаточно системы электро-обогревателей общей мощностью 3-4 кВт. Что делает газификацию необязательной.

Энергопассивный. Теплопотери: 0,15 Вт/м2/К в час. Полезная площадь 82м2. Отличная планировка! Имеется возможность создания дополнительной жилой площади за счет утепления чердачного помещения и перевода его в жилую мансарду. Дом каменный, очень теплый, дешев в эксплуатации. Микроклимат идентичен микроклимату деревянного дома из экологически чистого дерева (определяется особенностью применяемых в строительстве материалов).

 

Энергоэффективный. Теплопотери: 0,24 Вт/м2/К в час. Мансардного типа. Полезная площадь 95м2. Функциональная планировка! Дом каменный (ячеистый бетон, пеноблок), очень теплый, дешев в эксплуатации. Варианты отделки: кирпич, имитация бруса, окраска и пр. Микроклимат идентичен микроклимату деревянного дома из экологически чистого дерева (определяется особенностью применяемых в строительстве материалов). Для отопления дома (зимой) достаточно системы электро-обогревателей общей мощностью 3-4 кВт. Что делает газификацию необязательной.

Энергоэффективный. Теплопотери: 0,24 Вт/м2/К в час. Мансардного типа. Полезная площадь 84м2. Функциональная планировка! Предназначен для постоянного проживания семьи из 2-5 человек. Дом каменный (ячеистый бетон, пеноблок), очень теплый, дешев в эксплуатации. Микроклимат идентичен микроклимату деревянного дома из экологически чистого дерева (определяется особенностью применяемых в строительстве материалов). Для отопления дома (зимой) достаточно системы электро-обогревателей общей мощностью 3-4 кВт. Что делает газификацию необязательной.

 

Энергопассивный. Теплопотери: 0,15 Вт/м2/К в час. Полезная площадь 75м2. Отличная планировка! Предназначен для постоянного проживания семьи из 2-5 человек. Имеется возможность создания дополнительной жилой площади за счет утепления чердачного помещения и перевода его в жилую мансарду. Дом каменный, очень теплый, дешев в эксплуатации. Микроклимат идентичен микроклимату деревянного дома из экологически чистого дерева (определяется особенностью применяемых в строительстве материалов).

Дополнительно: