27 | 07 | 2017
Калькуляторы

ТЕПЛОСИЛ
  • Общие сведения   ( 8 Материалы )

    Теплоизоляционное покрытие Теплосил состоит из высококачественного акрила, керамических и стеклянных микросфер. Благодаря этому покрытие обладает высокими теплоизоляционными свойствами и устойчиво к воздействию неблагоприятных погодных условий.

    В отличие от обычной теплоизоляции, Теплосил взаимодействует с теплом или холодом до его проникновения внутрь поверхности, что значительно повышает его эффективность.

    Благодаря уникальному сочетанию керамических и стеклянных микросфер, заключенных в высококачественную латексную эмульсию, изолирующее покрытие обладает низкой теплопроводностью, значительно уменьшает радиационный перенос тепла. Покрытие одинаково эффективно при нанесении как на внешнюю, так и на внутреннюю сторону.

    Теплосил обладает уникальным для изоляционных покрытий свойством – оно становится прочнее с течением времени: частицы покрытия склеиваются с поверхностью, на которую оно нанесено, и между собой. Благодаря этому покрытие очень прочное, гибкое и долговечное. Оно сцепляется с любой поверхностью (дерево, кирпич, бетон и т.д.), не боится тепловых расширений. Теплоизоляционное покрытие Теплосил не поддерживает горения!

  • Энергосберегающее покрытие ТМ "ТЕПЛОСИЛ"   ( 3 Материалы )

    Сверхтонкая теплоизоляция ТЕПЛОСИЛ - это многоуровневая система, состоящая из нескольких видов вакуумированых микросфер, высококачественного акрилового связующего, противогрибковых и антикоррозийных добавок исключающих появление плесени на стенах и ржавчины на металлических поверхностях. Материал разработан на основе новейших достижений нанотехнологии.

    ТЕПЛОСИЛ внешне напоминает обычную краску, что позволяет наносить его на поверхности любой конфигурации. После нанесения образуется эластичное покрытие состоящее из микросфер с техническим вакуумом внутри, другими словами поверхность превращается в термос. 1мм ТЕПЛОСИЛ = 50мм минеральной ваты! ТЕПЛОСИЛ используется для теплоизоляции фасадов зданий, крыш, устранения промерзания стен, утепления бетонных полов, утепления трубопроводов, паропроводов, различных ёмкостей, цистерн, для устранения конденсата и т.д.

    Температура эксплуатации сверхтонкой теплоизоляции ТЕПЛОСИЛ от - 60°С до +260°С. Стоимость работ по теплоизоляции соизмерима со стоимостью окрасочных работ! Вся продукция ТЕПЛОСИЛ сертифицирована.

  • Пропитки и добавки для бетона ТМ "ТЕПЛОСИЛ"   ( 18 Материалы )

    Универсальные обеспыливающие и упрочняющие пропитки для бетона, серии ТЕПЛОСИЛ проникающего действия на водной основе. Пропитки серии ТЕПЛОСИЛ разработаны на основе новейших достижений нанотехнологии и обладают рядом преимуществ.

    Пропитка для бетона ТЕПЛОСИЛ глубоко проникает в поры бетона, где в результате физико-химических реакций образуются микрокристаллы, аналогичные природным минералам. Пропитка, проникая внутрь бетона, становится его частью. При обработке поверхности бетона образуется гель, который увеличивается в объеме до тех пор, пока не вытолкнет всё ненужное, что успело накопиться в порах и трещинах, а потом зацементирует их.

    Поверхность бетона приобретает водоотталкивающие свойства, а бетон при этом «дышит». Марка бетона после обработки возрастает в 1,5- 2.0 раза, на 30-40% увеличивается прочность. Увеличивается морозостойкость (до 200 циклов), возрастает водонепроницаемость бетона (на 2-3 марки), прекращается образование микротрещин.

Дополнительно: