21 | 03 | 2019
Калькуляторы

Общие сведения

Теплоизоляционное покрытие Теплосил состоит из высококачественного акрила, керамических и стеклянных микросфер. Благодаря этому покрытие обладает высокими теплоизоляционными свойствами и устойчиво к воздействию неблагоприятных погодных условий.

В отличие от обычной теплоизоляции, Теплосил взаимодействует с теплом или холодом до его проникновения внутрь поверхности, что значительно повышает его эффективность.

Благодаря уникальному сочетанию керамических и стеклянных микросфер, заключенных в высококачественную латексную эмульсию, изолирующее покрытие обладает низкой теплопроводностью, значительно уменьшает радиационный перенос тепла. Покрытие одинаково эффективно при нанесении как на внешнюю, так и на внутреннюю сторону.

Теплосил обладает уникальным для изоляционных покрытий свойством – оно становится прочнее с течением времени: частицы покрытия склеиваются с поверхностью, на которую оно нанесено, и между собой. Благодаря этому покрытие очень прочное, гибкое и долговечное. Оно сцепляется с любой поверхностью (дерево, кирпич, бетон и т.д.), не боится тепловых расширений. Теплоизоляционное покрытие Теплосил не поддерживает горения!

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Хиты
1 Керамика без гончара. Жидкая теплоизоляция 2157
2 Перспективы и трудности отечественной энергетики 2903
3 СВЕРХТОНКАЯ ЖИДКАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ 2409
4 Технические характеристики Теплосил 547
5 Пропитки и добавки для бетона ТМ "ТЕПЛОСИЛ" 2310
6 Энергосберегающее покрытие ТМ "ТЕПЛОСИЛ" 955
7 ТЕПЛОСИЛ сверхтонкая теплоизоляция 1219
8 Как работает энергосберегающее покрытие Теплосил 1190
 
Дополнительно: