27 | 07 | 2017
Калькуляторы

Жидкая теплоизоляция "ТЕПЛОСИЛ-Стандарт", результаты испытаний на ОАО "ИЭМЗ "КУПОЛ" E-mail

В марте 2012 года состоялись испытания Жидкой Керамической Теплоизоляции "ТЕПЛОСИЛ-Стандарт" на ОАО "ИЖЕВСКИЙ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД "КУПОЛ". Результаты испытаний подтвердили высокое качество данного передового материала и высокую степень целесообразности его применения.

 

 

На конференции энергетиков Удмуртии, Пермского края и Кировской области 2 марта 2012 в г. Ижевск ген. директором ООО "НЕЙРОНЕТ" (официальный Дилер ТМ "ТЕПЛОСИЛ" в Удмуртии) Красовской Н.А был сделан доклад о передовых энергосберегающих технологиях и материалах для теплоизоляции стен, труб и иных конструкций. В том числе и Жидкой Керамической Теплоизоляции ТМ "ТЕПЛОСИЛ". Материалы ТМ "ТЕПЛОСИЛ" выпускаются в России, отличаются высоким качеством и приемлемой ценой. Доклад привлек значительный интерес со стороны главных энергетиков многих промышленных предприятий региона.

В частности частности, уже в марте 2012 состоялись испытания ЖКТ "ТЕПЛОСИЛ-Стандарт" на ОАО "ИЖЕВСКИЙ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД "КУПОЛ". По результатам испытаний жидкая керамическая теплоизоляция "ТЕПЛОСИЛ-Стандарт" доказала свою высокую эффективность. Далее скан результатов испытаний данного материала.

otzyv teplosil IEMZ KUPOL

 
Дополнительно: