19 | 10 | 2018

Министерство обороны РФ продолжило работу в системе B2B-Center E-mail

По итогам успешного проведения аукционов на площадке B2G-Госзакупки на поставку пищевых продуктов и канцелярских принадлежностей Управление государственного заказа Министерства обороны РФ продолжило работу в Системе B2B-Center. Минобороны РФ объявило на площадке B2G-Госзакупки (www.b2g-goszakupki.ru) новые аукционы на ремонтные работы по объектам капитального строительства. Ведомство планирует оценить эффективность электронных торговых систем не только в области поставки готовой продукции, но и в сфере предоставления работ и услуг. Торги состоятся 20 июля, в 10.00 (мск.).
...

По итогам успешного проведения аукционов на площадке B2G-Госзакупки на поставку пищевых продуктов и канцелярских принадлежностей Управление государственного заказа Министерства обороны РФ продолжило работу в Системе B2B-Center.

Минобороны РФ объявило на площадке B2G-Госзакупки (www.b2g-goszakupki.ru) новые аукционы на ремонтные работы по объектам капитального строительства. Ведомство планирует оценить эффективность электронных торговых систем не только в области поставки готовой продукции, но и в сфере предоставления работ и услуг. Торги состоятся 20 июля, в 10.00 (мск.).

Ранее, 13 июля, Управление государственного заказа Минобороны провело на площадке B2G-Госзакупки аукционы на поставку пищевых продуктов и канцелярских принадлежностей. По итогам проведения торгов общая экономия Минобороны на закупку продукции составила более 33% бюджетных средств.

"Первый пробный шаг по проведению электронных аукционов Минобороны показал высокую эффективность такого инструмента, позволяющего существенно экономить бюджет и сокращать время проведения закупочных операций. Минобороны по достоинству оценило преимущества электронной торговли, и нам как разработчикам, отрадно, что Ведомство продолжило работать на площадке B2G-Госзакупки, - комментирует Александр Бойко, Председатель Совета директоров ОАО "Центр развития экономики" (B2B-Center).


 

 

 
Дополнительно: